mercoledì 31 ottobre 2012

ABBRACCI AL LIMONE



Era ora di ricominciare a biscottare! Siamo state molto impegnate, ma nessuno pensi che abbiamo iniziato una dieta nel frattempo! Sia mai!!! Eccovi una ricettina veloce...
INGREDIENTI PER 30 ABBRACCI
400 g farina
200 g burro
1 uovo
90 g zucchero
buccia di 1 limone biologico grande
acqua
sale


Lavorare burro e zucchero con le fruste, aggiungere la farina e mescolare bene. Aggiungere la buccia del limone grattugiata, un pizzico di sale e qualche cucchiaio di acqua fredda per ottenere un impasto omogeneo.


Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.

Il libro goloso qui.



4 commenti:

  1. Amo i dolci al limone! Volevo anche dirti che da quando hai postato la ricetta dei taralli con la pasta madre, ne ho fatti una quantità industriale. Sono eccezionali!
    Ale

    RispondiElimina
  2. E non vedevo più nessun aggiornamento mi sono un po preoccupata :-) ma siete tornate alla grande con questi biscotti profumati! Baciii

    RispondiElimina
  3. Mi sembrano squisiti. Ci date le ricette col contagocce ma vale la pena aspettare!

    RispondiElimina
  4. Presto proverò a farli... E poi potremmo mangiarli insieme.

    RispondiElimina