La ricetta appartiene al ricettario familiare di una delle due, pertanto la fonte risale...ai tempi dei tempi...
190 g farina
100 g cioccolato fondente
60 g burro
60 g zucchero
60 g granella di mandorle
1 tuorlo
1 baccello di vaniglia
zucchero a velo per decorare
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e farlo intiepidire. In una ciotola unire lo zucchero, la farina, la granella di mandorle, la vaniglia. Aggiungere poi il burro ammorbidito, il cioccolato ed il tuorlo d'uovo ed impastare con le mani.
Distendere il composto in uno spessore di 1 cm e ritagliare dei biscotti (se la trovate, utilizzate la formina a forma di scoiattolo in onore nostro!).
zucchero a velo per decorare
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e farlo intiepidire. In una ciotola unire lo zucchero, la farina, la granella di mandorle, la vaniglia. Aggiungere poi il burro ammorbidito, il cioccolato ed il tuorlo d'uovo ed impastare con le mani.
Distendere il composto in uno spessore di 1 cm e ritagliare dei biscotti (se la trovate, utilizzate la formina a forma di scoiattolo in onore nostro!).
Stendere la carta forno sulla teglia ed infornare i biscotti per 10-15 minuti a 190°.
Lasciarli raffreddare e poi spolverizzarli di zucchero a velo.
Il nastrino verde è ciò che rimane della confezione e del sacchetto verde che avete visto di là, tutto rigorosamente Pollicina handmade.
Il libro goloso. "Zuppa di elefante", Ingrid Schubert, Dieter Schubert, Lemniscaat, 2010
(da 3 anni)
Lasciarli raffreddare e poi spolverizzarli di zucchero a velo.
Il libro goloso. "Zuppa di elefante", Ingrid Schubert, Dieter Schubert, Lemniscaat, 2010
(da 3 anni)
Cara Babette, mi hai promesso una semplice sorpresa ma questo è molto, molto di più! Un lavoro che riprende più blog, foto bellissime e il profumo che quasi quasi, annusando bene, si può sentire da qui... Brava! Lara
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